Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Татьяна Шкондина; Стиль: Марина Кругова; Посуда и текстиль: Stockmann, «Евродом».
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Багет1 штука
  • Фасоль белая консервированная400 грамм
  • Мята (листья)1 пучок
  • Лимон0,5 штуки
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Руккола1 пучок
Способ приготовления
  1. Подсушите ломтики багета в тостере. Фасоль разомните в пюре (2 ст.л, оставьте для украшения), добавьте мяту, цедру и лимонный сок, оливковое масло.

  2. Приправьте смесь солью и свежемолотым перцем, перемешайте и выложите на ломтики подсушенного багета. Украсьте веточками рукколы.

Оцените материал
Брускетта с фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё