Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Бургер с голубым сыром

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Бургер с голубым сыром
0
Ингредиенты
  • Фарш говяжий (толстый край)450 грамм
  • Фарш говяжий (лопатка)225 грамм
  • Горчица дижонская2 чайных ложки
  • Соус вустерский для фарша2 чайных ложки
  • Горчица для бургера3 столовых ложки
  • Тимьян1 чайная ложка
  • Чеснок1,5 чайных ложки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Лук1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Шампиньоны200 грамм
  • Вино белое сухое0,3 стакана
  • Булочки для бургера4 штуки
  • Руккола50 грамм
  • Сыр с голубой плесенью75 грамм
Способ приготовления
  1. Перемешайте оба вида мясного фарша с горчицей, вустерским соусом, тимьяном, 1 ч. л. чеснока, солью и перцем. Сформуйте бургеры.

  2. Тонко нарежьте лук, шампиньоны. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы, оставшийся чеснок, пассеруйте 4 минуты. Влейте вино, дайте выпариться почти полностью. Снимите с огня, накройте, чтобы сохранить теплыми.

  3. Приготовьте мясо на гриле на среднем огне, жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или для сильной – 5–7 минут.

  4. Подрумяньте половинки булочек на гриле 1–2 минуты, выложите на теплое блюдо. Смажьте их горчицей, выложите бургеры, тушеные грибы, голубой сыр, листики рукколы, накройте оставшимися половинками.

Оцените материал
Бургер с голубым сыром 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!