Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тако с курицей и арбузом

Тако – традиционная мексиканская закуска, которую подают в подогретых пшеничных лепешках тортильяс. В этом рецепте тако – запеченная куриная грудка и острый арбузный салат.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Арбуз 1/4 штука
  • Перец халапеньо1 штука
  • Лук красный0,5 штуки
  • Сок лайма0,25 стакана
  • Кинзапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Лепешки тортильяс8 штук
  • Курица гриль (грудка) 450 грамм
  • Сыр фета0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Мякоть арбуза срежьте с корки и нарежьте небольшими кубиками, Косточки удалите. Вам понадобится 2 стакана кубиков арбуза.

  2. Перемешайте в миске кубики арбуза с 1 мелко нарезанным перцем халапеньо, 1/2 нарезанной красной луковицы, добавьте 1/4 стакана сока лайма и нарезанную
    кинзу, поперчите, посолите
    и перемешайте.

  3. Нарежьте небольшими кусочками запеченную куриную грудку (понадобится 450 г). В 8 лепешек тортильяс разложите ломтики курицы, острый салат с кубиками арбуза и халапеньо посыпьте 1/2 стакана раскрошенной феты или козьего сыра.

Оцените материал
Тако с курицей и арбузом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё