Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Канапе с арбузом и фетой

Оригинальная идея для легкой летней закуски. Сочетание соленой брынзы и сладкого сочного арбуза вам точно понравится!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Арбуз некрупный1 штука
  • Сыр фета450 грамм
  • Базилик зеленый1 пучок
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Небольшой арбуз нарежьте кубиками высотой 3 см (должно получиться около 40 шт.), удалите косточки.

  2. Нарежьте 450 г сыра фета ломтиками толщиной по 0,7 см, затем ломтики разделите на квадраты со стороной 3 см.

  3. Сложите канапе арбуз – фета, украсьте листочками зеленого базилика и закрепите зубочистками. Переложите канапе на блюдо, полейте 3 ст. л. оливкового масла и присыпьте свежемолотым перцем.

Оцените материал
Канапе с арбузом и фетой 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё