Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с запеченными перцами и курицей

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Мария Ковалева
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб ломтики8 штук
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Перец болгарский2 штуки
  • Каперсы1-2 столовых ложки
  • Филе куриной грудки (обжаренное)1 штука
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите
    чесноком и сбрызните оливковым маслом. Перцы запеките в духовке или обжарьте на гриле до черных подпалин. Горячими положите в целлофановый пакет, завяжите и оставьте минут на 5.

  2. Достаньте перцы из пакета, очистите, удалите семена и нарежьте полосками.

  3. Курицу нарежьте кубиками.

  4. На хлеб выложите запеченный перец, курицу, каперсы. Приправьте, сбрызните оливковым маслом.

Оцените материал
Брускетта с запеченными перцами и курицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё