Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Мария Ковалева
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб ломтики8 штук
  • Чеснок5-6 зубчиков
  • Помидоры2 штуки
  • Базилик зеленый1 пучок
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб обжарьте на гриле. Натрите
    2–3 зубчиками чеснока и сбрызните
    оливковым маслом.

  2. Помидоры обдайте кипятком, очистите, нарежьте. Базилик промойте, обсушите, нарежьте. Оставшийся чеснок мелко нарежьте. Добавьте базилик и чеснок к помидорам.

  3. Выложите томатную массу на хлеб,
    посолите и поперчите.

Оцените материал
Брускетта с помидорами, чесноком и базиликом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё