Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованная свекла .

Татьяна Кисс
Татьяна Кисс
Автор рецепта
Маринованная свекла с кунжутом и чесноком, очень вкусная и полезная закуска. Подойдёт к любому мясу на пикнике.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Маринованная свекла .
Маринованная свекла .
Маринованная свекла .
Маринованная свекла .
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла400 грамм
  • Кунжут2 столовых ложки
  • Бальзамический уксус3 чайных ложки
  • Растительное масло2 столовых ложки
  • Чеснок1 головка
  • Красный перец1 щепотка
  • Соль1 щепотка
  • Имбирь1 щепотка
  • Гвоздика1 щепотка
  • Карри1 щепотка
  • Сахар1 щепотка
Способ приготовления
  1. Свеклу помыть и отварить в течение 10 минут. Очистить и нарезать соломкой.

  2. В свеклу добавить соль, сахар, бальзамический уксус и красный перец.

  3. Кунжут обжарить до золотистого цвета на растительном масле .
    Добавить порезанный чеснок (досчитать до 10) и вылить на свеклу.

  4. Добавить по щепотке гвоздики, имбиря и карри. Закрыть и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 3 часа.

Оцените материал
Маринованная свекла . 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё