Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощная закуска в салатных листьях

Пикантная закуска с чесночком и укропом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Салат кочанный (цикорий, айсберг)1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук1 штука
  • Свекла3 штуки
  • Морковь3 штуки
  • Сахарпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Укроп1 пучок
  • Винный уксус1 столовая ложка
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу и морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике масло, положите свеклу, морковь и лук, обжаривайте 5 минут. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.

  2. Укроп нарежьте. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в сотейник вместе с укропом.

  3. Остывшие овощи сбрызните уксусом, перемешайте, поместите на салатные листочки и разложите на блюде.

Оцените материал
Овощная закуска в салатных листьях 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Валерия Прончатова
Валерия Прончатова 07 01 2015 08:54:37

Можно взять на заметку, попробовать сделать.

Cобытия и новинки
Показать ещё