Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Веррины с семгой и свекольным соусом

Эту закуску можно подавать в стеклянной посуде - можно будет полюбоваться слями.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла200 грамм
  • Семга малосольная200 грамм
  • Сливки (жирные)100 миллилитров
  • Кускус100 грамм
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук зеленый1 столовая ложка
  • Петрушка1 столовая ложка
  • Хрен столовый1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сок лимонный1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите свеклу. Лук и петрушку нашинкуйте. Кускус залейте 1 стаканом кипятка и оставьте на 5 минут. Когда остынет, смешайте с 50 г тертой свеклы и раздавленным зубчиком чеснока, луком и петрушкой. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, приправьте, заправьте кускус, перемешайте.

  2. Рыбу нарежьте. Добавьте хрен и оставшийся лук. Перемешайте.

  3. Оставшуюся свеклу и чеснок измельчите блендером, посолите, поперчите, смешайте со взбитыми сливками. Выложите эту закуску слоями в стеклянные стаканы: слой кускуса, слой рыбы, завершите свекольным муссом.

Оцените материал
Веррины с семгой и свекольным соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё