Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шашлычки из шампиньонов

Выбирайте грибочки одинакового размера, тогда они равномерно и одновременно все пропекуться.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны (мелкие)700 грамм
  • Соус соевый4 столовых ложки
  • Лимонный сок2 столовых ложки
  • Паприка сладкая2 чайных ложки
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Укроппучок
Способ приготовления
  1. Деревянные шпажки замочите в воде с добавлением нескольких капель лимонного сока.

  2. Шампиньоны промойте и обсушите. Мелко нарежьте укроп и чеснок.

  3. Сложите шампиньоны в полиэтиленовый пакет, добавьте в него нарезанный укроп, лимонный сок, соевый соус, чеснок и паприку.

  4. Завяжите пакет и несколько раз встряхните, чтобы содержимое полностью перемешалось. Оставьте шампиньоны в холодильнике мариноваться на 10–15 минут.

  5. Нанижите шампиньоны на шпажки, положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой духовке 15 минут при 220°С.

Оцените материал
Шашлычки из шампиньонов 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё