21 февраля 2014 г., 15:20
Шашлычки из шампиньонов
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Выбирайте грибочки одинакового размера, тогда они равномерно и одновременно все пропекуться.
ингредиенты
Шампиньоны (мелкие)
—
700 гр.
Соус соевый
—
4 ст.л.
Лимонный сок
—
2 ст.л.
Паприка сладкая
—
2 ч.л.
Чеснок
—
2 зубчика
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Деревянные шпажки замочите в воде с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Шампиньоны промойте и обсушите. Мелко нарежьте укроп и чеснок.
3. Сложите шампиньоны в полиэтиленовый пакет, добавьте в него нарезанный укроп, лимонный сок, соевый соус, чеснок и паприку.
4. Завяжите пакет и несколько раз встряхните, чтобы содержимое полностью перемешалось. Оставьте шампиньоны в холодильнике мариноваться на 10–15 минут.
5. Нанижите шампиньоны на шпажки, положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой духовке 15 минут при 220°С.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт фаршированных грибов с сыром
Продолжаем изучать разнообразный мир закусок. Предлагаем вам рецепт грибов, фаршированных сыром и чесноком.
Полный рецепт
4.7 46 оценок