Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пита с курицей и овощами

В этом рецепте питу можно заменить тонким армянским лавашем.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Майонез4 столовых ложки
  • Паста тандури или любая смесь индийских специй2 столовых ложки
  • Филе куриное (грудка)4 штуки
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец красный молотыйпо вкусу
Для сервировки:
  • Пита цельнозерновая4 штуки
  • Салатпо вкусу
  • Помидоры2 штуки
  • Кинзапо вкусу
  • Лимон1 штука
  • Чатни из мангопо вкусу

Пита с курицей: рецепт

  1. В чаше смешайте майонез, пасту тандури, немного соли и перца. Выложите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте на 10 минут.

  2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте филе, 15 минут, переворачивая.

  3. Как приготовить питу с курицей дома?Готовое филе нарежьте тонкими ломтиками. Подогрейте питу в тостере, разрежьте пополам.

  4. Помидоры нарежьте кружочками. Наполните карманы хлеба питы листьями салата, кружочками помидоров, кинзой и ломтиками филе. Подавайте с чатни, лимонными дольками или майонезом по желанию.

Оцените материал
Пита с курицей и овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё