Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный рулет

Гость
Гость
Автор рецепта
Хотите узнать, как приготовить куриный рулет? Рецепт вы найдете здесь! Это очень простое, полезное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздников, так и для будней.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Фото: Елена Горбенко
0
Распечатать
Куриный рулет рецепт с фото
  • Мясо курица (крупная грудка)1 штука
  • Яйцо крупное1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Петрушка0,5 пучка
  • Мята0.5 пучка
Способ приготовления
  1. Куриное филе накройте пищевой пленкой, отбейте в тонкий пласт.

  2. Яйцо с солью взбейте вилкой и пожарьте тонкий блинчик на большой сковороде.

  3. Зелень, лук и чеснок для куриного рулета порубите, перемешайте с оливковым маслом и солью.

  4. На пищевую пленку выложите яичный блинчик, на него – куриное филе, смажьте смесью из зелени. Сверните с помощью пленки в тугой рулет из куриного филе.

  5. Края пленки туго завяжите кулинарной нитью или загните внутрь рулета.

  6. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите куриный рулет и варите в течение 20 минут.

  7. Выньте, дайте остыть, снимите пленку и нарежьте рулет из куриной грудки на ломтики.

Оцените материал
Куриный рулет 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё