Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сливочное масло со специями и травами

Такое масло настоящий деликатес. Покупайте свежий хлеб и готовьте хрустящие тосты!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Фото: Павел Парамонов
0
Распечатать
1 вариант начинки
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Укроппо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Шнитт-лукпо вкусу
  • Эстрагонпо вкусу
  • Лимон (цедра)1 чайная ложка
2 вариант начинки
  • Каперсыпо вкусу
  • Оливки каламатапо вкусу
  • Тминпо вкусу
3 вариант начинки
  • Помидоры вяленыепо вкусу
  • Паприкапо вкусу
  • Чеснокпо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Возьмите несоленое сливочное масло комнатной температуры. Выберите варианты добавок по вкусу, мелко порубите и смешайте с маслом.

  2. Заверните масло в бумагу для выпечки в форме колбаски, оберните фольгой и положите в холодильник, чтобы затвердело. Храните 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке.

Оцените материал
Сливочное масло со специями и травами 4.4 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё