Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мусс из семги

Гость
Гость
Автор рецепта
Для этой закуски важно запастись тарталетками, перепелиными яйцами и помидорами черри.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Фото: Павел Парамонов
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга малосольная200 грамм
  • Сыр филадельфия1 банка
  • Тарталетки - мини12 штук
  • Яйцо перепелиное6 штук
  • Помидоры черри6 штук
  • Зелень для украшенияпо вкусу
Способ приготовления
  1. Семгу нарежьте кусочками, переложите в блендер и измельчите вместе с сыром филадельфия до однородной массы.

  2. Выложите массу в кондитерский мешок с насадками и наполните тарталетки.

  3. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам, помидорки черри тоже разрежьте на 2 части. Украсьте тарталетки половинками черри, яйцами и зеленью.

Оцените материал
Мусс из семги 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё