Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Заливное из трех видов рыбы

Подавайте заливное со взбитыми сливками, смешанными с хреном со свеклой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    180
    Минут
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~230
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лосось300 грамм
  • Судак300 грамм
  • Щука200 грамм
  • Майонез или сливки жирные50 грамм
  • Сливки взбитые200 грамм
  • Хрен со свеклой50 грамм
  • Желатин7 грамм
  • Зелень свежаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе лосося и судака нарежьте крупными кубиками и отварите в небольшом количестве воды. Там же отварите филе щуки, разберите на мелкие кусочки, аккуратно удалив все косточки. Бульон процедите и уварите до 300 мл.

  2. В бульон добавьте заранее замоченный желатин. Доведите до кипения, снимите с огня. Разделите бульон на 3 части. Одну часть перемешайте с майонезом и кусочками щуки.

  3. В прямоугольный лоток выложите слоями кубики отварного судака и залейте одной частью бульона, поставьте в холодильник, чтобы слой застыл. Поверх этого слоя положите кубики лосося, залейте бульоном и также охладите. В завершение выложите слой щуки и уберите блюдо в холодильник на 6–8 часов.

  4. Подавайте заливное со взбитыми сливками, смешанными с хреном со свеклой.

Оцените материал
Заливное из трех видов рыбы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё