21 сентября 2013 г., 06:45

Фаршированные баклажаны по-арабски

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
1 час
Подготовка
20 мин
Порции
6
Название этого соблазнительного блюда по-арабски звучит как «имам баялды» – «имам в обмороке». Очевидно имам был сражен его вкусом...
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт