Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ролл с курицей, песто и хрустящим гарниром

Для гарнира нашинкуйте овощи соломкой, приправьте солью, лимонным соком, оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте. Такой салат хорош к роллам или мясным блюдам.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    55
    Минут
Распечатать
Для роллов:
  • Мясо курица (бедро)3 штуки
  • Соус песто200 грамм
  • Лаваш тонкий2 штуки
  • Салат кочанный1 штука
Для гарнира:
  • Яблоко1 штука
  • Морковь0,5 штуки
  • Свекла сырая0,5 штуки
  • Огурец2 штуки
  • Перец болгарский сладкий1 штука
  • Уксус бальзамическийпо вкусу
  • Масло оливковое extra virginпо вкусу
  • Лимонпо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. У куриных бедрышек удалите кожицу. Отварите их до готовности, остудите, филе порубите. Нарежьте листья салата, смешайте с курицей, заправьте соусом песто и перемешайте. Смажьте начинкой листы лаваша, сверните рулетом и нарежьте на роллы.

  2. Для гарнира нашинкуйте все овощи соломкой, приправьте морской солью, лимонным соком, оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте. Подавайте с роллами.

Оцените материал
Ролл с курицей, песто и хрустящим гарниром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё