Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулетики из цукини с семгой

Для удобства сервировки рулетики можно скрепить зубочистками или пластиковыми шпажками.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Семга слабосоленая или подкопченная (ломтики)200 грамм
  • Цукини крупные3 штуки
  • Сыр рикотта150 грамм
  • Лимон (цедра)1 столовая ложка
  • Укроп нарезанный4 столовых ложки
  • Масло оливковое4 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Цукини нарежьте вдоль на 12 тонких полосок (можно воспользоваться овощечисткой) толщиной 2,5 мм. Каждый лепесток смажьте оливковым маслом.

  2. Сковороду-гриль хорошо разогрейте и обжарьте полоски цукини с обеих сторон. Переложите на тарелку.

  3. Смешайте рикотту или другой творожный сыр с лимонной цедрой, добавьте нарезанный укроп, соль и перец по вкусу, перемешайте.

  4. Ломтики семги (12 штук) разложите на полоски цукини. На один конец каждой полоски выложите по 1 ч. л. начинки из сыра с зеленью и скатайте получившиеся заготовки в рулетики.

  5. Уложите закуску на сервировочное блюдо. Перед подачей слегка сбрызните оливковым маслом.

Оцените материал
Рулетики из цукини с семгой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё