Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Завтрак в английском стиле: булочки с яичной начинкой

Простую яичную начинку вы можете разнообразить по своему вкусу,  добавив к сэндвичам тонкие ломтики свежего редиса или огурца, ветчину или салями. И конечно вкуснее всего такие булочки с начиной получаются с домашним майонезом. 
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо 4 штуки
  • Майонез3 столовых ложки
  • Салатные листья 0,5 пучка
  • Булочки мини для сэндвичей12 штук
Способ приготовления
  1. Листья салата нарвите листьями. Булочки разрежьте пополам.

  2. Яйца варите при слабом кипении 7 минут.

  3. Очистите и натрите на терке яйца, перемешайте с майонезом и салатом =, добавьте соль и перец по вкусу. Затем аккуратно выложите начинку на половинки булочек.

Оцените материал
Завтрак в английском стиле: булочки с яичной начинкой 0150
0
Новости партнеров
Комментарии 1
Летиция
Летиция21 05 2017 10:43:58

Интересный вариант перекуса получается.Только я бы попробовала смешать натертые яйца не с майонезом,а с греческим йогуртом.Так будет менее жирно и конечно более полезно.Тем более что сейчас скоро лето и очень многие задумываются о стройной фигуре в пляжному сезону.Ну и конечно можно вполне добавить черный молотый перец.Он придаст легкую остринку.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!