Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маслята маринованные

Банки с грибами стерилизуют в кипящей воде: 0,5 л – 25–30 мин., 1 л – 35–45 мин. с момента закипания воды.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы свежие маслятапо вкусу
Для маринада:
  • Гвоздика3 штуки
  • Лавровый лист3 штуки
  • Соль2 столовых ложки
  • Перец горошком6 штук
  • Сахар3 чайных ложки
  • Уксус2 столовых ложки
  • Корица1 щепотка
Способ приготовления
  1. Маслята очистите, промойте, сняв верхнюю пленочку. Отварите в подсоленной воде до готовности, 40–50 минут.

  2. Приготовьте маринад, вскипятите и выложите в него отварные маслята. Доведите до кипения, прокипятите, 10 минут, разложите по банкам.

    Важно: Банки с грибами стерилизуют в кипящей воде: 0,5 л – 25–30 мин., 1 л – 35–45 мин. с момента закипания воды.

Оцените материал
Маслята маринованные 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Валентина Гусева(Зонова)
Валентина Гусева(Зонова) 22 09 2013 09:25:16

очень вкусно получились

Cобытия и новинки
Показать ещё