Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Яйца, фаршированные форелью

Лана Портнова
Лана Портнова
Автор рецепта
Простую и очень известную закуску - фаршированные яйца готовим с форелью.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Яйца, фаршированные форелью
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйца отварные 2 штуки
  • Помидор1 штука
  • Стейк форели1 штука
  • Сок лимона2 чайных ложки
  • Сметана 25% жирности1 столовая ложка
  • Соевый соус1-2 чайных ложки
  • Мука2 столовых ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Отварить в воде стейк форели без соли не более 3-5 минут с момента закипания.

  2. Отварите вкрутую яйца, очистить от скорлупы, разрежьте пополам, извлеките желток.

  3. Помидор вымойте и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

  4. Отварную форель остудите, очистите от кожицы, разберите на волокна, удаляя все рыбные косточки. Желток и рыбное филе разомните вилкой до однородной массы.

  5. Приготовьте соус: в чашу добавляем 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, добавьте 1 ст.л. оливкового масла, размешайте до однородности, влейте соевый соус, добавьте 1 ст. л. жирной сметаны. Перемешайте соус, приправьте по вкусу если это необходимо.

  6. Смешайте соус с форелью и яйцом, начинить ею отварные белки. На блюдо выложите листья салата, обжаренные кружочки помидора, сверху - фаршированые половинки яиц. Украсьте капельками соуса.

Оцените материал
Яйца, фаршированные форелью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё