20 мая 2013 г., 12:43
Закуска с пастой из авокадо
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Легкая закуска перед трапезой.
ингредиенты
Авокадо спелое
—
2 шт.
Багет тонкий
—
1 шт.
Лимон (сок)
—
1 ч.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Бекон сыровяленый
—
5 кусков
Сыр пекорино для украшения (тонике ломтики)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Багет нарежьте ломтиками по диагонали, выложите на противень в один слой и подсушите 10–12 минут, пока они не подрумянятся.
2. Авокадо очистите, удалите косточку, выложите в блендер и измельчите, добавив лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу.
3. Намажьте каждый ломтик багета пастой из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины и украсьте ломтиками сыра.
Совет: Тонкие ломтики твердого сыра нарежьте, используя овощечистку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 69 оценок