Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска с пастой из авокадо

Легкая закуска перед трапезой.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо спелое2 штуки
  • Багет тонкий1 штука
  • Лимон (сок)1 чайная ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Бекон сыровяленый5 кусков
  • Сыр пекорино для украшения (тонике ломтики)по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Багет нарежьте ломтиками по диагонали, выложите на противень в один слой и подсушите 10–12 минут, пока они не подрумянятся.

  2. Авокадо очистите, удалите косточку, выложите в блендер и измельчите, добавив лимонный сок и­ оливковое масло. Приправьте по вкусу.

  3. Намажьте каждый ломтик багета пастой из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины и украсьте ломтиками сыра.

    Совет: Тонкие ломтики твердого сыра нарежьте, используя овощечистку.

Оцените материал
Закуска с пастой из авокадо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё