Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Классический хумус

Подавайте хумус с хлебными палочками и подрумяненной питой.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Для хумуса:
  • Нут консервированный400 грамм
  • Масло оливковое40 миллилитров
  • Лимон (сок)1,5 столовых ложки
  • Вода1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Зира0,25 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Дополнительно:
  • Паприка или кайенский перец1 щепотка
  • Хлебные палочкипо вкусу
  • Пита подрумяненнаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Слейте жидкость с нута, нут промойте. Отложите 1 ст. л., остальной измельчите в кухонном комбайне с другими ингредиентами для хумуса, щедро посолив и поперчив.

  2. Переложите в пиалу. Украсьте оставшимся нутом, посыпьте паприкой или кайенским перцем, сбрызните оливковым маслом.

  3. Подавайте хумус с хлебными палочками и подрумяненной питой.

Оцените материал
Классический хумус 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё