Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лепешки с копченым лососем

Семга богата ценными омега-3 жирами, вкусно и полезно!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось копченый тонко нарезанный250 грамм
  • Лепешки (тортильяс, лаваш)350 грамм
  • Сыр творожный легкий170 грамм
  • Сметана60 грамм
  • Каперсы нарезанные2 столовых ложки
  • Лук красный нарезанный2 столовых ложки
  • Укроп рубленный2 столовых ложки
  • Лимон (цедра)1,5 чайных ложки
  • Хрен1 столовая ложка
Для подачи:
  • Каперсы целыепо вкусу
  • Укроп нарезанныйпо вкусу
  • Икра краснаяпо вкусу
  • Лимон (четвертинки)по вкусу
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Лепешки уложите на среднем уровне духовки и подогрейте, 5 минут, чтобы они были горячими.

  2. В небольшой миске смешайте творожный сыр, сметану, нарезанные каперсы, лук, укроп, хрен и лимонную цедру в однородную массу.

  3. Намажьте лепешки сырной массой, поместите на них ломтики лосося, выложите целые каперсы и икру, посыпьте укропом, подавайте с четвертинками лимона.

Оцените материал
Лепешки с копченым лососем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё