Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суфле из лосося

Нежное суфле из рыбы изящно выглядит в стеклянных стаканах.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось или семга (филе без кожи и костей)250 грамм
  • Сливки 33%125 миллилитров
  • Яйцо2 штуки
  • Сыр пармезан тертый2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Паприкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Яйца разделите на белки и желтки. Рыбу измельчите в блендере. Добавьте желток, сливки, пармезан, паприку и соль. Еще раз перемешайте.

  2. Белки взбейте с щепоткой соли. Аккуратно вмешайте в рыбную смесь. Разложите по формочкам.

  3. Глубокий противень заполните горячей водой, поставьте в него формочки. Готовьте суфле на водяной бане в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавайте теплым или холодным, с зеленью и багетом.

Оцените материал
Суфле из лосося 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё