Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска в листьях эндивия

Эндивий, он же - цикорий, может быть темно- или светло-зеленым. Чем светлее, тем он менее горький.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Эндивий (цикорий, кочанчики)3 штуки
  • Перец сладкий красный1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Сыр фета150 грамм
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
  • Лук-резанецпо вкусу
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Эндивий разберите на листья, отрежьте жесткие кончики. Сбрызните соком лимона и выложите на блюдо.

  2. Сладкий перец запеките под грилем, выложите в тарелку и накройте фольгой либо положите в пакет. Снимите кожицу с перца и нарежьте его ломтиками, выложите в чашу.

  3. Добавьте к перцу раскрошенную фету, измельченный чеснок, заправьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Все перемешайте, посолив и поперчив.

  4. Выложите начинку на листья эндивия. Посыпьте луком-резанцем.

Оцените материал
Закуска в листьях эндивия 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё