Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Семга домашнего посола

Мы добавили к рыбе немного тертого свежего хрена - для особой пикантности и легкой остроты. Впрочем, это не обязательно, и без этой острой нотки рыба получится вкусной!
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Семга домашнего посола
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга (филе на коже) 500 грамм
  • Соль крупная 50 грамм
  • Сахарный песок50 грамм
  • Укроп 1 пучок
  • Хрен (корень)100 грамм
  • Перец белый молотый1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Уложите филе на стол кожей вниз. С помощью пинцета удалите кости. Укроп мелко порубите.

  2. Натрите филе смесью крупной соли и перца. Посыпьте нарезанным укропом.

  3. Корень хнена очистите овощечисткой и натрите на мелкой терке, посыпьте тертым реном рыбу. Сверху на филе со специями положите гнет, накройте форму пищевой пленкой и оставьте на сутки. Один раз переверните.

Оцените материал
Семга домашнего посола 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё