28 февраля 2013 г., 12:01
Сальса
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Сальса - это соус из мелко нарезанных продуктов. Подавать его можно к мясу, птице или рыбе. Предлагаем простой рецепт сальсы.
Рецепт соуса сальса
ингредиенты
Помидоры маленькие мясистые
—
3 шт.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Ананас
—
300 гр.
Кинза
—
4 стебля
Мята
—
4 стебля
Сахар
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как приготовить соус сальса? Овощи мелко нарежьте, приправьте солью, перцем, сахаром.
2. Соус сальса перемешайте, выложите в стеклянный фужер или стакан. Можно подавать!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 95 оценок