Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с ветчиной и моцареллой

Такие бутерброды с артишоками уместно подать на ланч.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Чиабатта4 куска
  • Моцарелла70 грамм
  • Ветчина пармская в нарезке40 грамм
  • Артишоки обжаренные консервированные75 грамм
  • Мед жидкий0,5 чайных ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Уксус бальзамический1 чайная ложка
  • Базилик по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите ломтики хлеба на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте 8 минут, до легкого подрумянивания.

  2. Моцареллу нарежьте на небольшие кусочки, полоски ветчины – на 2–3 части, артишоки – на ломтики.

  3. Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, мед, соль и перец по вкусу.

  4. Выложите ломтики хлеба на тарелку, украсьте моцареллой, ветчиной и артишоками, сбрызните заправкой, посыпьте базиликом и, если нужно, приправьте черным молотым перцем. Подавайте немедленно.

Оцените материал
Брускетта с ветчиной и моцареллой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё