Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Севиче с лососем

Нежная рыбная закуска от Андрея Макаревича.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Севиче с лососем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось (филе свежее не замороженное)500 грамм
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Лайм (сок)0,5 штуки
  • Соус 1 чайная ложка
  • Кинза1 пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кинзу и чеснок мелко порубите.

  2. Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду.

  3. Смешайте сок лайма и лимона с соусом «Табаско», добавьте рубленые чеснок и зелень.

  4. Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут — она слегка побелеет под воздействием кислой среды.

  5. Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.

Оцените материал
Севиче с лососем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё