Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованная свекла

Неплохой вариант пикантной овощной закуски.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла1 килограмм
Для маринада:
  • Вода1 литр
  • Масло растительное0,5 стакана
  • Уксус 9%1 стакан
  • Сахар1 стакан
  • Соль2 столовых ложки
  • Чеснок8 зубчиков
Способ приготовления
  1. Свеклу вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в кастрюлю или банку вместе с чесноком.

  2. Вскипятите в сотейнике воду, добавьте соль, сахар, масло и уксус. Доведите до кипения и залейте горячим маринадом свеклу и чеснок. Накройте крышкой и оставьте на ночь.

Оцените материал
Маринованная свекла 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё