Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сельдь в томатном соусе

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сельдь слабосоленая (филе)1 штука
  • Помидоры (томатное пюре)70 грамм
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Сахар50 грамм
  • Лимон (сок)50 миллилитров
  • Лук красный1 штука
  • Уксус 7%100 миллилитров
  • Вода100 миллилитров
  • Укроп нарезанный2 столовых ложки
  • Перец черный горошкомпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе сельди нарежьте кусочками. Томатное пюре прогрейте на медленном огне в сотейнике с растительным маслом. Помешивая, добавьте сахар. Остудите соус и смешайте с остальными ингредиентами, кроме лука и укропа.

  2. Лук тонко нарежьте, уложите в стеклянную банку слоями, чередуя с кусочками сельди, укропом и соусом. Оставьте сельдь в маринаде на пару часов, затем подавайте на стол.

Оцените материал
Сельдь в томатном соусе 4.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
ксения дворянова
ксения дворянова 25 05 2013 10:02:32

сделала такую закуску,получилось просто супер)))за праздничным столом ушла на ура!!!

Cобытия и новинки
Показать ещё