Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Сельдь в горчичном соусе

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба сельдь слабосоленая (филе)1 штука
  • Майонез100 грамм
  • Горчица сладкая неострая2 столовых ложки
  • Горчица острая1 столовая ложка
  • Сахар1 столовая ложка
  • Укроп свежий нарезанный3 столовых ложки
  • Сливки100 миллилитров
  • Уксус 4% или сок лимона2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте в миске горчицу, майонез, сливки, добавьте укроп, сахар и уксус. Хорошо перемешайте соус.

  2. Выложите в стеклянную банку нарезанную кусочками сельдь, залейте приготовленным маринадом и оставьте на час.

    СОВЕТ: Подавайте селедочку с ломтиками поджаренного хлеба или отварным картофелем.

Оцените материал
Сельдь в горчичном соусе 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!