Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулетики из ростбифа с овощами и зеленым соусом

Тонкие ломтики нежного мяса с хрустящими свежими овощами.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (вырезка)500 грамм
  • Огурец1 штука
  • Перец сладкий1 штука
  • Дайкон0,5 штуки
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Для соуса:
  • Зелень (эстрагон, укроп, петрушка)1 пучок
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое70 миллилитров
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо натрите солью и перцем. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте говядину целиком со всех сторон. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем дайте слегка остыть прямо в фольге.

  2. Овощи вымойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Говядину нарежьте острым ножом тонкими ломтиками поперек волокон. На середину каждого кусочка ростбифа выложите овощи, сверните в виде рулетиков и выложите на тарелку.

  3. Приготовьте соус: выложите в чашу блендера зелень, чеснок, влейте оливковое масло и сок лимона. Измельчите до получения однородного соуса. Подавайте к ростбифу.

Оцените материал
Рулетики из ростбифа с овощами и зеленым соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё