Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный паштет с шампанским

Для получения более плотного паштета добавьте в фарш 1 яйцо.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Печень куриная700 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Сливки 20% жирности30 миллилитров
  • Шампанское100 миллилитров
  • Лук репчатый2 штуки
  • Лист лавровыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Печень вымойте, очистите от пленок. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте печень и лавровый лист, обжарьте, 5 минут, постоянно помешивая.

  2. Измельчите печень с луком в блендере. Влейте сливки, перемешайте.

  3. Переложите фарш в миску. Добавьте шампанское, соль и перец, перемешайте.

  4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите паштет в керамическую форму, смазанную маслом. Накройте фольгой и запекайте 30–35 мин. Дайте остыть.

    СОВЕТ: Для получения более плотного паштета добавьте в фарш 1 яйцо.

Оцените материал
Куриный паштет с шампанским 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё