Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Грибной паштет

Если уменьшить количество масла и увеличить порцию грибов, паштет будет менее жирным.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    135
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы шампиньоны500 грамм
  • Масло сливочное размягченное150 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Тимьян2 стебля
  • Коньяк2 столовых ложки
  • Зелень2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Хлеб багет для подачипо вкусу
Способ приготовления
  1. В сковороде растопите 50 г сливочного масла, добавьте веточки тимьяна. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте, 2–3 минуты. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны, готовьте еще около 5 минут, удалите тимьян. Влейте коньяк, выпарите, снимите с огня, приправьте солью и перцем. Дайте немного остыть.

  2. Перемешайте с оставшимся маслом и зеленью, переложите в форму. Уберите в холодильник на 2–3 часа. Подавайте с багетом.

Оцените материал
Грибной паштет 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё