Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паштет из копченой скумбрии

Багет лучше подсушить в духовке или обжарить в тостере. Паштет на теплом хлебе вкуснее!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба скумбрия копченая250 грамм
  • Сыр сливочный200 грамм
  • Лимон (сок)1 чайная ложка
  • Лимон (цедра)1 столовая ложка
  • Хрен1 столовая ложка
  • Зелень (лук зеленый, петрушка)2 столовых ложки
  • Хлеб багет для подачипо вкусу
Способ приготовления
  1. Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера.

  2. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом.

Оцените материал
Паштет из копченой скумбрии 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё