Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мини-бургеры с крабами

Если не найдете мини-булочки для гамбургеров, используйте обычные.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Крабы мясо или креветки отварные200 грамм
  • Булочки для гамбургеров12 штук
  • Майонез легкий0,3 стакана
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Эстрагон2 чайных ложки
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Соль1 щепотка
  • Масло сливочное65 грамм
Для украшения:
  • Салат латук или романопо вкусу
Способ приготовления
  1. В чаше взбейте вилкой майонез, сок лимона, эстрагон, соль и кайенский перец. Добавьте крабы или креветки, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут. Нарежьте булочки. Намажьте ломтики с одной стороны сливочным маслом. Выложите масляной стороной вниз на сковороду, обжарьте, 2 минуты.

  2. Соберите бургеры: на необжаренную сторону ломтика выложите по листику латука, крабовую начинку, накройте вторым ломтиком. Подавайте теплыми.

Оцените материал
Мини-бургеры с крабами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё