Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированные яйца по - марокански

С хариссой эта закуска приобретает восточный колорит.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо12 штук
  • Майонез0,5 стакана
  • Паста харисса2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Паприка сушеная0,5 чайных ложки
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Орехи миндаль рубленый2 столовых ложки
Для украшения:
  • Петрушкапо вкусу
  • Кинзапо вкусу
  • Зеленый лукпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте на половинки. Выньте желтки и выложите в чашу. Туда же добавьте майонез, хариссу (ее можно купить в магазине или приготовить), оливковое масло, паприку, соль, разомните все вилкой и перемешайте. Наполните начинкой яйца, украсьте рубленой зеленью и миндалем.

Оцените материал
Фаршированные яйца по - марокански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё