Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мини - брускетта с белой фасолью

Брускетта по этому рецепту – основа для приготовления экспресс-закусок.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Для начинки:
  • Прошутто или бекон (ломтики)75 грамм
  • Фасоль белая консервированная600 грамм
  • Лук карсный рубленый0,5 стакана
  • Розмарин2 чайных ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Вино белое0,25 стакана
Для брускетты:
  • Хлеб французский багет (ломтики)24 штуки
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец сладкий (кусочки)0,5 стакана
  • Оливки без косточек8 штук
  • Тимьян1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите, прошутто мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки, обсушите на бумажном полотенце. На той же сковороде обжарьте лук, 2 минуты, добавьте фасоль, розмарин и чеснок, готовьте еще 2 минуты. Влейте вино, накройте и тушите 8 минут. Выложите массу в чашу блендера, измельчите в пюре.

  2. Кусочки багета смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон, одну сторону смажьте чесноком.

  3. Чеснок пропустите через пресс. Оливки мелко нарежьте. В чаше смешайте оливки, перец и тимьян. Намажьте хлеб фасолевой пастой, украсьте оливками с перцем и посыпьте жареным прошутто.

Оцените материал
Мини - брускетта с белой фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё