Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Канапе с копченой рыбкой

Для этих несложных канапе хороша любая копченая рыба. У вас получится около 27 канапе.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска)100 грамм
  • Сыр сливочный100 грамм
  • Хлеб ржаной6 кусков
  • Лук зеленый нарезанный2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.

  2. Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.

    СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня.

Оцените материал
Канапе с копченой рыбкой 5 1 5 3
3
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!