Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Канапе с копченой рыбкой

Для этих несложных канапе хороша любая копченая рыба. У вас получится около 27 канапе.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска)100 грамм
  • Сыр сливочный100 грамм
  • Хлеб ржаной6 кусков
  • Лук зеленый нарезанный2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.

  2. Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.

    СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня.

Оцените материал
Канапе с копченой рыбкой 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё