Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска из печени трески в хрустящих корзинках

Корзиночки можно сделать из армянского лаваша.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Треска (печень)1 банка
  • Лепешки тортилльяс4 штуки
  • Яйцо3 штуки
  • Перец сладкий2 штуки
  • Огурец1 штука
  • Салат айсберг180 грамм
  • Майонезпо вкусу
  • Икра краснаяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите вкрутую яйца.

  2. Сделайте корзинки: лепешки выложите в подходящие по размеру керамические миски. Поставьте в микроволновую печь. Или возьмите огнеупорные миски и поставьте в разогретую духовку. Оставьте на 10 минут, чтобы корзинки аппетитно подпеклись и стали хрустящими.

  3. Овощи и салат промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой. Посолите, поперчите, добавьте майонез, натертое яйцо, перемешайте и выложите в корзинки.

  4. Печень трески откиньте, чтобы слить лишнее масло, нарежьте ломтиками и уложите поверх салата. Сверху на каждую порцию выложите икру.

  5. Совет: Закуску лучше подать в корзиночке - персонально каждому гостю. Такая подача разгрузит стол от больших блюд с салатами. Лепешки для корзинок можно вырезать из тонкого армянского лаваша.

Оцените материал
Закуска из печени трески в хрустящих корзинках 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё