Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тартар из селедки

Продукты для этой закуски должны быть превосходного качества.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сельдь малосольная (филе)250 грамм
  • Авокадо1 штука
  • Лимон0,5 штуки
  • Салат1 пучок
  • Перец чили1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук шалот1 штука
  • Масло оливковоепо вкусу
Для украшения:
  • Мятапо вкусу
  • Базиликпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разомните авокадо вилкой, сразу полейте лимонным соком, добавьте немного оливкового масла.

  2. Селедку нарежьте маленькими кубиками. Очень мелко нарежьте чили и лук. Салат лучше порвать руками или крупно нарезать. Все смешайте: должна получиться очень густая масса, которая хорошо держит форму.

  3. Плотно уложите массу в сервировочное кольцо. Потом снимите его - и на тарелке останется красивая "шайба". Украсьте ее листиками мяты или зеленого базилика.

  4. Если сервировочного кольца нет, его легко сделать из консервной банки.

Оцените материал
Тартар из селедки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 13:13:24

Никогда не пробовала но выглядит интересно!

Cобытия и новинки
Показать ещё