Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска со свеклой

Необычное сочетание сельди с апельсиновым соусом придает изысканность этому блюду.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба сельдь слабосоленая норвежская (филе)4 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Свекла2 штуки
  • Апельсин1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Сахар1 столовая ложка
  • Хлеб белый4 куска
  • Петрушкапо вкусу
  • Салат свежий листьяпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сельдь нарежьте ломтиками. Свеклу отварите, дайте остыть.

  2. Остывшую свеклу очистите, нарежьте кружочками, приправьте и полейте маслом.

  3. Выжмите сок из апельсина, уварите его с сахаром до загустения, охладите.

  4. Кружочки свеклы выложите на салатные листья, посыпьте мелко порубленной петрушкой, сверху выложите ломтики сельди.

  5. Сбрызните уваренным соком, украсьте колечками лука.

  6. Подавайте с хлебом, поджаренным в тостере.

Оцените материал
Закуска со свеклой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё