25 октября 2012 г., 14:24
Панцанелла
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Салат с томатами, перцем, маслинами и обжаренной на масле сельдью.
ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая норвежская (филе)
—
4 шт.
Помидоры в собственном соку
—
1 банка
Перец желтый сладкий
—
1 шт.
Чеснок нашинкованный
—
1 ст.л.
Лук репчатый
—
1 шт.
Чеснок
—
0.30 зубчика
Маслины
—
20 шт.
Базилик свежий
—
4 стебля
Хлеб белый
—
4 куска
Масло подсолнечное
—
2 ст.л.
Масло оливковое extra virgin
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На подсолнечном масле обжарьте кусочки сельди. Добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока и обжаривайте 1 минуту.
2. Томаты разрежьте на 4 части. Перец и хлеб нарежьте кубиками. Лук и 0,3 зубчика чеснока мелко порубите. Из маслин удалите косточки. Листья базилика нашинкуйте.
3. Смешайте ингредиенты для салата.
4. Салат выложите в чашу, добавьте сельдь, сбрызните оливковым маслом, посолите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 75 оценок