Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Панцанелла

Салат с томатами, перцем, маслинами и обжаренной на масле сельдью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба сельдь слабосоленая норвежская (филе)4 штуки
  • Помидоры в собственном соку1 банка
  • Перец желтый сладкий1 штука
  • Чеснок нашинкованный1 столовая ложка
  • Лук репчатый1 штука
  • Чеснок0,3 зубчика
  • Маслины20 штук
  • Базилик свежий4 стебля
  • Хлеб белый4 куска
  • Масло подсолнечное2 столовых ложки
  • Масло оливковое extra virgin1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. На подсолнечном масле обжарьте кусочки сельди. Добавьте 1 ст. л. измельченного чеснока и обжаривайте 1 минуту.

  2. Томаты разрежьте на 4 части. Перец и хлеб нарежьте кубиками. Лук и 0,3 зубчика чеснока мелко порубите. Из маслин удалите косточки. Листья базилика нашинкуйте.

  3. Смешайте ингредиенты для салата.

  4. Салат выложите в чашу, добавьте сельдь, сбрызните оливковым маслом, посолите.

Оцените материал
Панцанелла 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё