14 октября 2012 г., 05:36
Томаты с творогом и зеленью
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Начинку для томатов можно приготовить из тертого твердого сыра или рикотты.
ингредиенты
Помидоры маленькие
—
10 шт.
Творог
—
300 гр.
Чеснок
—
4 зубчика
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Тмин молотый
—
0.5 ч.л.
Кориандр молотый
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Кинза нарезанная
—
0.5 ст.л.
Укроп нарезанный
—
0.5 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Чеснок раздавите.
2. Чеснок, раздавленный с помощью пресса, смешайте с творогом, оливковым маслом, специями и зеленью.
3. Помидоры вымойте, срежьте верхушку и выньте мякоть ложкой.
4. Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или как на фото – в подставочках для яиц.
СОВЕТ: Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 85 оценок