Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Томаты с творогом и зеленью

Начинку для томатов можно приготовить из тертого твердого сыра или рикотты.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры маленькие10 штук
  • Творог300 грамм
  • Чеснок4 зубчика
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Тмин молотый0,5 чайных ложки
  • Кориандр молотый0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Кинза нарезанная0,5 столовых ложки
  • Укроп нарезанный0,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Чеснок раздавите.

  2. Чеснок, раздавленный с помощью пресса, смешайте с творогом, оливковым маслом, специями и зеленью.

  3. Помидоры вымойте, срежьте верхушку и выньте мякоть ложкой.

  4. Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или как на фото – в подставочках для яиц.

    СОВЕТ: Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).

Оцените материал
Томаты с творогом и зеленью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё