14 октября 2012 г., 15:04

Куриный рулет с овощами

Общее время
1 час
35 мин
Готовить
1 час
35 мин
Подготовка
0 мин
Порции
8
Вкусный куриный рулет хорош холодным или теплым.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Галина Когут
Галина Когут 23 Августа 2013, 10:08
А я делаю так.Овощи беру свежие не замороженные. Куринное мясо режу на мелкие кибики. Картофель,лук и морковь нарезаю тоже мелкими кубиками. Смешиваю овощи с мясом и обжариваю на сковороде в масле.В обжаренные овощи добавляю чеснок,смесь сухих трав рубленый укроп,сметану и сырое яйцо. Все перемешиваю делаю рулет,заворачиваю в фольгу.Фольгу обязательно смазать маслом.Рулет помещаю на среднюю решетку Аэрогриля изапекаю при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции 35 минут.
Галина Когут
Галина Когут 23 Августа 2013, 10:08
В микроволновке тоже можно приготовить такой мясной рулет. Обычно он готовится 10-11 минут на полной мощности.Затем дать отстояться 6-7 минут.
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт